(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Отзывы

Елена:
Рекомендую всем этот салон!!! Очень внимательный персонал, предлагает до тех пор, пока не увидит полное удовлетворение собой!! Хорошие цены и очень отличные условия проката! Спасибо большое, процветания Вам и благодарных клиентов!!!
03.09.19
Екатерина :
Спасибо Вам большое за такое шикарное платье❤️ Обслуживание на высшем уровне, сразу же помогли выбрать то самое платье
29.08.19
Виктория :
Салон Монли, вы лучшие!)Спасибо девушкам, что там работают, за их профессионализм ,терпение и в итоге роскошный образ!)Платье очень красивые и цены, ну очень приятные!Всем рекомендую!)
26.08.19
Ирина:
Спасибо ,что вы есть ! Классный выбор платьев и отзывчивые девочки !
25.08.19
Стелла:
Гостеприимные девушки, советуют, помогают, даже вошли в положение и пошли на встречу!)
23.08.19
Marina:
Салон классный! Большой выбор платьев! Отдельное спасибо девочкам, которые подшили, прогладили, и сделади все в лучшем виде.
22.08.19
Виктория:
Спасибо огромное салону «Монли» за шикарное платье на выпускной 2019. Очень приятные и отзывчивые девушки, профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, все подобрали, так ещё и подогнали платье по фигуре. Вы большие молодцы. Будущим выпускницам рекомендую покупать платье только в салоне «Монли»!
22.08.19
Елена :
Прекрасный салон с большим выбором платьев. Я очень благодарна сотрудникам за помощь при выборе платья и подгонку к моим особым потребностям. Спасибо большое!
11.08.19
Александра:
Очень большой выбор красивых платьев, тяжело было выбрать но я нашла своё платье мечты. Благодарна девочкам из этого салона за их професиональность и доброту.
02.08.19
Анастасия:
Я очень рада , что выбрала именно салон Monly . Там мне помогли выбрать шикарное и особенное платье . Благодарна девушкам , которые там работают .
26.07.19
Мы работаем для того, чтобы Вы выглядели великолепно!!!

Более 1 000 невест нарядили!

Более 500 вечерних платьев в наличии! 

Мы дарим Вам удовольствие от покупки абсолютно БЕСПЛАТНО! Все просто и никаких сложностей!

70% приходит в салон по рекомендации, 96% остаются довольны!