(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Свадебные платья с рукавами

Свадебные платья с рукавами

Ах, эти свадьбы, свадьбы, свадьбы! Сколько радости, позитива, и частички какого-то переполненного душевного волнения, страха и даже можно сказать стресса. Это прощение с прошлой жизнью и устремление в будущее, именно эта неизведанность заставляет от радости плакать. Ведь столько нужно сделать по подготовке к торжеству, а свадебное платье невесты еще не выбрано.

Отправляемся в свадебный салон, в котором царит некая атмосфера элитарной принадлежности к касте самых красивых и нарядных невест, где вам предложат ну просто фантастически огромный выбор свадебных платьев. Вы представляете, что вот оно такое красивое и нарядное одетое на манекене и это именно ваш размер, ваш фасон. Да оно просто обворожительное! И только потому, что вы увидели то, о чем мечтали годами, тот наряд, который видели в кино и он, несомненно, вам подойдет.

Это свадебные платья с рукавами, которые подчеркнут вашу женственность, сделают вашу походку королевской и придадут вашему образу утонченной элегантности, которая ценилась во все века. Еще не было сезона, когда целомудренность свадебного торжества не выражалась бы в длинных кружевных рукавах свадебного наряда невесты, они никогда не сойдут с подмостков свадебной моды и будут одновременно лидировать во всех странах мира, не исключая украинский город Одесса. Свадебные платья с длинными рукавами идеально подходят как для регистрации в Загсе, так и для венчания, где вы перед Богом произнесете клятву верности своему избраннику. Длинный рукав характерен для торжественных нарядов в стиле «винтаж», «ампир», он актуален, как для длинных, так и коротких платьев, с открытой спинкой или глубоким декольте.

Есть и другие вариации, где свадебное платье с рукавами сможет создать абсолютно другой образ. Это провокационно привлекательные рукава-фонарики, которые открыто будут демонстрировать присутствующим озорной нрав их обладательницы, подчеркивая доброту, легкость и ни с чем не сравнимое достоинство – молодость.

Особая сексуальность и некая таинственность скрывается в платьях с рукавами в три четверти, это и сдержанность и сексапильность, прекрасно сочетающаяся с высокой нравственностью и моралью. Но это по-своему красиво и волнующе.

Найдутся среди всего ассортимента платья с рукавами «японочка» или «лебедь». Да, они имеют свои достоинства и ценителей такого фасона, но, к сожалению, подойдут не всем невестам.

Не смотря на то, какое Одесса свадебное платье вам предложит, мы уверенны, оно будет безукоризненно. Тем более, если есть причины скрыть татуировки на руках или другие дефекты, лучшего варианта не найти.

Наш свадебный салон ждет вас с утра и до вечера, для примерки и покупки свадебного платья.

Похожие статьи: