(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Свадебные платья для нестандартных фигур

Свадебные платья для нестандартных фигур

Наряды, туфли, банты, ленты, кольца, цветы, бокалы и прочие безделушки смешались в одну кучу, они пестрят перед глазами, сменяя картину за картиной. И ничего удивительного, ведь это идет подготовка к свадьбе. Но что бы там не заявляли родственники, друзья и знакомые – главным атрибутом для невесты является ее свадебное платье. Хорошо говорить, скажете Вы, если невеста худенькая, фигурная и довольно выразительна, а тело – стройное и подтянутое. А что же делать тем девушкам, которых судьба не наделила такими соблазнительными формами, у кого маленькая грудь или широкие бедра? Им ведь тоже хочется быть на своем торжестве самой обаятельной и привлекательной. Вот тут-то не обойтись без помощи свадебного салона, который сделает из самой обычной девочки любой комплекции настоящую принцессу балла, такую, что затмит своей оригинальностью всех присутствующих. Весь секрет в том, что при примерке платья в салоне, будут учтены все нюансы и дефекты фигуры и благодаря профессионализму мастера швейных дел изделие будет подогнано по фигуре таким образом, чтобы оно идеально смотрелось на невесте, выгодно подчеркивая все достоинства девушки.

У нас нет бесформенных нарядов, асимметрии или некачественных тканей, потому что у нас работают настоящие профессионалы своего дела.

Свадебные платья для нестандартных фигур ничем не отличаются своим фасоном, просто нужно найти свое единственное и неповторимое. Ведь задача любого свадебного наряда - зрительно сделать фигуру компактней, красивей, удлинить ее и даже немножечко подчеркнуть силуэт, тем самым не создавая дискомфорта для девушки. Для этого идеально подойдут платья европейских дизайнеров, где основное внимание уделяется красивым плечам и декольте, а широкие бедра скроют многочисленные рюши и драпировки под стать фасону эпохи Барокко или наряды в греческом стиле, делающие девушку более высокой и изящной. Это может быть и платье с завышенной талией, которое относится к стилю «Ампир», оно шьется из легких тканей, идеально выделяет грудь, имеет подкладку и совершенный кружевной низ. Такой наряд для невесты прекрасно скроет и небольшие жировые отложения девушек, ведь начиная от линии отреза, изделие мягко падает излучающими складками. В таком наряде ваш образ будет не просто легким, а фантастически элегантным. Зрительно вытянет фигуру и сделает ее стройней модель свадебного платья с плиссировкой. Конечно, если нужно подчеркнуть изящество стройных ножек, то можно купить короткое свадебное платье или наряд в стиле «Прилегающий силуэт».

Для девушек большого роста подойдет модель платья в стиле «Бальное платье», состоящее из узкого лифа и довольно пышной юбки. Такой наряд зрительно уменьшает рост, но он абсолютно не актуален для девушек, склонных к полноте. И поверьте уж, что есть модели, которые способны скрыть любые недостатки нестандартной фигуры настолько эстетично, что даже подчеркнут имеющиеся достоинства и выгодно представят вас перед гостями.

Свадебный салон MONLY в Одессе предложит Вам огромнейший выбор нарядов для невесты, у которой появились опасения по поводу выбора, где каждое платье лучше предыдущего.

Хочется пожелать каждой невесте найти тот единственный наряд, то воздушное платье, которое выгодно выделит ее в кругу гостей. Все взоры только к ней, нарядной и волнующей!

Похожие статьи: