(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Пышные свадебные платья снова в тренде

Пышные свадебные платья снова в тренде

Эпоха Барокко и ее движение вдохнули в жизнь новое направление в моде: обилие излишеств, пышности, нарядности, театральности и, конечно же – блеска, которые прекрасно сочетались между собой, гармонизировались и передавали естественную грациозность женщины, демонстрировали ее богатство и роскошь, подчеркивали красоту и устраняли недостатки. Есть в этом стиле изюминка, горчащая какой-то чарующей порочностью, неправильностью форм, но в, то, же время такая завораживающая и манящая. Исключением в этом тренде не стали и свадебные наряды, именно поэтому пышные свадебные платья стали украшать большим количеством рюшей и кружевами, которым свойственна торжественность и праздничность. Это был настоящий бум среди истинных ценителей моды, стиля и этикета и по закону анахронизма, на новом витке развития все эти убранства сегодня снова в тренде. И вот уже царица наших дней, прекрасная дама нового поколения стала украшением пышных нарядов, без которых не обходится ни одна свадьба.

Пышные свадебные платья – это уже не экскурсия вглубь веков, это сегодняшние свадьбы и юбилеи, королевские наряды для которых вам подарит свадебный салон в Одессе MONLY. Здесь просто фейерверк нарядов для невесты от лучших дизайнеров мира. Они способны превратить любую девушку в грациозную, помпезную и величественно привлекательную невесту, затмевающую своей свежестью и красотой всех окружающих. Достигается такой эффект благодаря нескольким штук подюбников и верхнему элементу юбки, украшенному воланами, волнами, складками, рюшами и другими отделочными деталями, формирующие пышные формы. Верхняя же часть платья напротив, имеет обтекающую форму, плотно ложится по фигуре и выполнена в виде корсета.

Для изготовления пышного свадебного платья используются самые разные ткани, среди которых атлас, шифон, тафта, шелк и другие нежные и тонкие материалы, которые вполне идеально сочетаются с пышным гипюром и даже бархатом.

Перелистывая каталог свадебного салона в Одессе, у вас по-новому загорелись глаза, потому, что именно здесь вы увидели тот наряд для невесты, который сделает вас неотразимой и всепобеждающей хозяйкой вечера. Вы нуждаетесь в качественной оправе, которая сделает вас нежной, невинной, по-детски милой и наивной или же напротив – строгой, игривой или пикантно-обворожительной и сексуальной. Ваш образ запомнит не только претендент в мужья, но и гости, которые еще долго будут восхищаться вашей неотразимостью, ведь мы поможем не только создать этот образ, но и реализовать.

Более того, наша компания находится в постоянном развитии, а это значит, что в ассортименте салона все время появляются новые и новые модели пышных свадебных платьев, способных сделать вас настоящей королевой бала. В чем и желаем вам успеха.

Похожие статьи: