(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Платья свадебные со шлейфом

Платья свадебные со шлейфом

Платья свадебные со шлейфом – нет ничего трогательней, чем эти торжественные и царственные наряды, которые будут в тренде до тех пор, пока на свадебных подмостках управляет мода. Вы только представьте себе картину, когда в большом зале или в высотном храме шествует праздничная хода, в центре которой жених и невеста. Оба красивы, оба молоды, к обоим тянутся взоры, но длинный шлейф свадебного наряда невесты по-особому притягивает к себе и манит. Он просто волшебный. И это не просто дополняющий элемент к платью, а основная его часть, которая придает хозяйке наряда неповторимый завораживающий образ, достойный истинной королевы, за которым тянется воздушный и кружащий голову белоснежный поток ажурной ткани. Фото свадебного платья со шлейфом смотрятся просто шикарно.

Идеально, если ткань для шлейфа подобрана в сочетании с тканью основного наряда, тогда платья свадебные со шлейфом будут иметь элегантный и довольно презентабельный вид, создавая легкость и в то же время роскошную помпезность всей свадебной церемонии. Их можно ассоциировать с бальными платьями, когда в эпоху Ренессанса шлейфы были обязательным атрибутом во время проведения торжественных приемов во дворце. Ими подчеркивали свою значимость королевские особы, хвастаясь перед миром своим достоянием и роскошью.

С годами мода изменилась, ставала раскованней, а то и более требовательной к самым мелким и незначительным деталям, но платья свадебные со шлейфом традиционно оставались в тренде, менялась только длина этого дивного аксессуара. Теперь же при выборе шлейфа руководствуются многими факторами, демонстративно предпочитая короткую, длинную или умеренную длину шлейфа. Самыми длинными шлейфами являются ниспадающие ткани от 55 см до нескольких метров, но они не всегда актуальны, когда свадьбы проходят в маленьком помещении, где такому королевскому наряду просто не развернуться. Поэтому более востребованы модели шлейфа со средней длинной (до 55 см), которые элегантно смотрятся на фоне любого помещения и не сковывают движение невесты.

Платье свадебное со шлейфом смотрится изысканно и тогда, когда оно красиво укладывается при помощи петельки, нижнего или верхнего турнюра. Когда все церемонии будут закончены, фото свадебного платья сделаны, а гости разойдутся – останется красивая и незабываемая история для рассказов для многих поколений.

Если вы мечтаете о шикарной свадьбе и шикарном свадебном платье, ждем вас в нашем салоне MONLY, где просто-таки изобилие различных моделей нарядов для невесты.

Похожие статьи: