(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Особенности свадебного платья фасона «Русалка»

Особенности свадебного платья фасона «Русалка»

Проникаясь проблемами свадебной моды, дизайнеры постоянно работают над созданием новых шедевров, которые бы достойно занимали свои места на подмостках и подиумах. И им это удается. Они используют в своих творениях не только личностный опыт и творческую фантазию, но и благополучно перенимают опыт прошлых веков. Благодаря такому тендему знаний и опыта, был создан уникальный экземпляр силуэта под название «Русалка» или, как его еще называют «Рыбка».

Одно только название говорит о том, что эта морская нимфа не может быть больших размеров, она должна светиться изяществом и идеальностью своих форм. Именно для крохотных и миниатюрных девушек, с правильными формами груди, бедра и талии, обладателей так сказать идеальных пропорций (90/60/90), были созданы свадебные платья со стилем «Русалка». Они красиво облегают фигуру девушки, подчеркивая линию бедер, при этом элегантно расширяясь к низу от уровня колен. Оно так же смотрится красиво и сексуально, как волнующе звучит музыка великих музыкантов, пронизывает в самое сердце, вызывая приятную негу и дрожь во всем теле.

Выбирая такое свадебное платье для себя, вы можете быть уверены, что и здесь «Русалка» может быть совершенной разной. То ее украшают длинные кружевные рукава, то чрезвычайно глубокое декольте или красивый вырез сексапильно демонстрирует полуобнаженную спинку. Или такие вырезы могут быть украшены легкой сеточкой кружевной ткани, создавая чрезвычайное чувство любопытства заглянуть под них. А может это будет свадебное платье «Русалка», когда оно заманчиво держится на тоненьких прозрачных или в тон платью бретельках, а может быть и вообще без них, что придаст изделию особую пикантность, а ее обладательнице – неповторимый элегантный образ.

Если говорить о стиле юбок этого платья, то и здесь выбор не ограничен: это может быть низ в стиле фламенко или платье с более высокой юбкой. А уж о тканях и говорить нечего, она может быть как из совершенно тонких, так и из жестких тканей. Во всех вариантах свадебное платье «Русалка» будет превосходным выбором.

Свадебный салон Одесса MONLY предложит вам большущую гамму нарядов для невесты, где есть возможность подшить выбранный товар под свою комплекцию.

Свадебный салон Одесса MONLY - это ваш магазин, потому, что он лучший!  Мы ждем вас, чтобы предложить вам лучшее из лучшего.

Похожие статьи: