(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Салон свадебных платьев: модные тенденции свадебных нарядов

Салон свадебных платьев: модные тенденции свадебных нарядов

Актуальные свадебные платья на этот год,  все новые стили и самые раскрученные бренды вам предоставит салон свадебных платьев MONLY. Здесь идеальные наряды из шелка, атласа, тафты, бархата и других видов тканей, которые способны передать не только красоту  силуэта, но и отразить настроение и черты характера его обладательницы. Они украшены кружевами, макраме, бисером, камнями, бюсте, вышивкой и другими элементами декора. Казалось бы, все как обычно, ничего нового, эксклюзивного и впечатляющего, но нет, незначительная деталь способна создать не только новое направление в свадебной моде, но и особый стиль. Так что же доминирует в этом сезоне: тонкие ткани и кружева, ручная работа или все же  наряды конвейерного производства. А может это длинные платья или все-таки стоит отдать предпочтение коротким моделям?

Новые элементы и детали сезона

Чем же удивит украинских невест современный тренд, какими станут свадебные наряды в салонах свадебных платьев в этом сезоне:


Цвет. Нынешний год не меняет свое направление в оттенках, по-прежнему будут актуальны и востребованы мягкие и светлые тона. Это пастельные, розовые и белые цвета, но центральной нотой наряда все, же станет жемчужно-серый, которым будут отделаны лиф платья, рукава и прочие мелкие детали.

Декольте. Изюминкой сезона станет тюль в зоне декольте, которая идеально сочетается с каждым видом ткани, делает наряд изысканно нежным и подходит для любой формы тела, будь то наряд для изящных или полных девушек. Это достойное украшение любого фасона и стиля.

Разная длина. Удивит наших невест сочетание короткой юбки спереди с увеличенной ее длинной сзади и по бокам. Это платья хай-лоу, которые используются великими модельерами мира сего.

Украшение спинки платья. Украшения свадебного платья со стороны спины – отнюдь не маловажная деталь в декорации и отделки наряда. Всегда в моде останутся свадебные наряды с глубокими вырезами на спине и наряды с закрытой спинкой,  украшенные всевозможными бусинами, стразами, декоративными кнопками и даже вышивкой. Отойдет на задний план свадебный наряд-платье на одно плечо, но по прежнему останутся в тренде болеро и меховые накидки.

Рукава. Прекрасным решением было и остается свадебное платье с длинными рукавами, оно прекрасно сочетается с глубоким декольте и открытой спинкой, не смотря на сезонность года.

Салон свадебных платьев в Одессе MONLY ждет вас, милые дамы, чтобы предложить вам самый оригинальный  свадебный наряд, который ждет именно вас.

Похожие статьи: