(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Лучшие свадебные салоны Одессы

Лучшие свадебные салоны Одессы

У вас приближается самый торжественный миг – бракосочетание, а вы еще не приобрели свое подвенечное платье? Лучшие свадебные салоны Одессы приглашают вас не только посетить, но и сделать примерку самых экстравагантных и красивых платьев, в коллекции которых непревзойденные творения известных торговых марок. Здесь огромный выбор наряда для невесты от всеми почитаемой классики до авангардизма. Они впечатляют своей оригинальностью, изысканностью, богатством и красотой.

Свадебные салоны Одесса предлагает в виде удобных для примерки зданий, где всегда вас встретит гостеприимная хозяйка и порадует будущую невесту эксклюзивными брендами, многообразием стилей, форм и фасонов. Это не простые наряды для праздничного ужина, это просто шедевры, в которых вложена душа, талант и умения профессиональных дизайнеров. И среди этих эксклюзивных экземпляров вы обязательно встретите то единственное свадебное платье, которое сделает вас необычно грациозной и притягательной.

Это не только плавные линии, шикарные формы, рюши, цветы, ручная вышивка, отделка итальянскими и французскими кружевами, украшения бисером и камнями, но и самые современные ткани и фактуры. Среди них достойное место занимает незаменимый атлас, с шелковистой поверхностью сатин, блестящая тафта, нежный шелк, благородный бархат, парча с оттенками серебра и золота, люрекс с металлической нитью и переливающимся оттенком,  шелковистая чесуча и другие материалы, которые позволяют создавать свадебные платья для любого сезона. Великолепно и по-королевски величественно, с какой-то даже приятной ноткой сексуальности смотрятся наряды для невесты из прозрачных тканей. Несомненно, всех поразит наряд из однотонного или стрейчевого шифона, который используют для драпировки и детализации самого изделия.

Свадебные салоны Одессы предложат вам, будущие невесты, свадебное платье в несколько слоев (многослойное), для чего используют тонкую тюль, из которой также изготовляют декоративные украшения. Такие многослойные платья пришли к нам из XII-XIV века и укрепили свои позиции и в настоящее время.

Если вы нуждаетесь в элегантном и изысканном свадебном платье, обращайтесь в наш свадебный салон Одессы MONLY, где вам предложат именно ваше платье невероятной красоты в любом современном стиле или в традиции прошлых веков. 

Похожие статьи: