(048) 702-57-82
(067) 804-63-60

Одесса, Новосельского, 93 

11.00-19.00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Греческие свадебные платья: особенности стиля

Греческие свадебные платья: особенности стиля

Волшебная формула красоты во время празднования свадебного торжества – это покупка платья для невесты, которое непременно должно быть по-особому элегантным и нести в себе массу положительных эмоций. Не станем говорить о том, что многие девушки покупают себе наряды в салонах свадебных платьев, учитывая законы фен-Шуя, энергетическое влияние материала и прочие суеверия, которые так должны повлиять на их счастье и климат семейных отношений.

Если вы не придерживаетесь таких строгих символик и ритуалов, хочется обратить ваше внимание на греческие свадебные платья, которые вы найдете в салоне свадебных платьев MONLY. Они на подобии мифов вошли в нашу жизнь и несут в себе какую-то чарующую легкость, простоту и в то же время – величие. В таком наряде будет каждая девушка чувствовать себя настоящей греческой принцессой, с изысканным вкусом и особым стилем.

Наряды в греческом стиле, впрочем, как вечерние платья, стали особо востребованы именно в настоящем сезоне, хотя, наверняка, свою популярность они не утратят никогда. И все потому, что наряды имеют благородные формы, точный покрой и чистые линии, они как ни что иное способны подчеркнуть утонченность женской фигуры. Характеризуются многослойностью и необыкновенной воздушностью, достигаемой за счет легких натуральных тканей различных цветовых гам. Их мягкие линии очень красиво ниспадают по фигуре, и никаких лишних украшений и аксессуаров, кружев или бантов – все по-естественному красиво, так же, как молодость невесты и ее волнующая красота.

Для создания свадебных платьев в греческом стиле используются ткани, которые выгодно подчеркивают достоинства девушки, при этом явным образом делая ее выше и стройней. Красиво выделяя грудь, такое свадебное платье увеличивает ее, делая пышней и сексуальней.

Здесь отсутствуют корсеты и прочие новомодные хитрости, которые ограничивают свободу передвижения. Именно поэтому в таких нарядах невеста может скрыть свои недостатки фигуры, если таковы имеются. К примеру, в греческом свадебном платье можно скрыть широкие бедра и небольшие округлости, что дает возможность  девушке чувствовать себя непринужденно и спокойно. Даже фигура типа «груша» будет в таком одеянии божественно красивой.

Купить платье для невесты  вам предложит салон свадебных платьев в Одессе MONLY, где вам предложат самые лучшие свадебные бренды: Slanovskiy, Selection, Daria Karlozi, Tony Bowls.

Похожие статьи: